Have any questions?
+44 1234 567 890
ENTDECKEN
RESTAURANT
BURGENLÄNDISCHE KULINARIK
Paradeiser und Paprika, Radieschen, Jungzwiebel, Salat, Karfiol, Chinakohl, Zucchini oder Zuckermais: An mehr als 300 Sonnentagen pro Jahr reift in Wallern Gemüse von herausragender Qualität. Was also liegt näher als aus all diesen frischen Zutaten Gerichte zuzubereiten, die ihresgleichen suchen?
Freuen Sie sich auf hausgemachte Spezialitäten, wie es sie nur hier gibt: Köstlichkeiten von Fisch und Wild und dazu Feingemüse der Extraklasse. Und das alles für bis zu 200 Personen zugleich – bei Hochzeiten, Familienfeiern, Taufen oder Firmenjubiläen in unserem Haus.
Wer es zwischendurch mal gerne Italienisch hat, wird auf unserer Speisekarte ebenfalls fündig: Von Freitag bis Sonntag backen wir jede Woche knusprige Pizzen, natürlich belegt mit dem Besten aus dem Seewinkel. Auch spezielle Themenbuffets wie z.B. Asper-Verta Grünspargel oder Oster- und Muttertagsbuffets lassen keine Wünsche offen. Eine große Auswahl an Hauptspeisen, Beilagen, Salaten und Desserts macht einen Besuch bei uns zum wahren Genuss. Überzeugen Sie sich selbst!